طريقة تقدير قوة المنفحة

البان - أجبان - صناعات غذائية
Mego
Site Admin
مشاركات: 188
اشترك في: 22 أكتوبر 2013, 01:39

طريقة تقدير قوة المنفحة

مشاركةبواسطة Mego » 03 يوليو 2011, 00:05

طريقة تقدير قوة المنفحة



1 – المنفحة السائلة :

أ – 1 ملل منفحة + 100 ملل ماء مقطر

ب – 1 ملل من المحلول السابق تضاف على 100 ملل لبن دافئ على 38 – 40 م

ج – يتم التقليب يبطئ حتى بداية التخثر

د – يحسب عدد الدقائق اللازمة للتخثر وتقسم على 800

2 – المنفحة البودرة :

أ - 1 جم من المنفحة + 100 ملل ماء مقطر

ب – 1 ملل من المحلول السابق تضاف على 100 ملل من اللبن الدافئ 38 – 40 م

ج – يتم التقليب يبطئ حتى بداية التخثر

د – تحسب عدد الدقائق اللازمة للتخثر وتقسم على 80

العودة إلى “قسم علوم الأغذية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران